Каталог

О сайте

Этот сайт создан с помощью программы "Мини-Сайт".
ООО "Корс-Софт" - программы для бизнеса. www.kors-soft.ru


Товары

Фото Название Гарантия Цена руб. Единица измерения Страна
Метас (ФМК), концентрат 1л
Метас (ФМК), концентрат 1л
Фосфатно-минеральная композиция. Аналогов в мире нет! Широкий спектр действия: анти-пирен, анти-корр, анти-био. Трудновымываемый. Обработанная раствором поверхность выдерживает температуру 2500 С. Срок действия - до 25лет. Используется в быту и дачных участках, как высокоэффективное средство против грибков и насекомых-вредителей. Поставляется в виде концентрата в мини-канистрах объёмом 1л. Инструкция к применению прилагается.
бессрочно 3500,00 шт Россия
Плита ИЗОПЛАТ(ISOPLAAT) 1200*2700*25мм
Плита ИЗОПЛАТ(ISOPLAAT) 1200*2700*25мм
Плиты ИЗОПЛАТ применяются для тепло- и звукоизоляции,а так же ветрозащиты. Обеспечивает плотное прилегание к каркасу и не оставляет щелей, перекрывая мостики холода и звука. В качестве утеплителя - не уступают базальтовой вате, значительно превосходя её по конструктивной прочности, натуральности и удобству монтажа. Коэффициент теплопроводности - не более 0,045 Вт/мК. В качестве звукоизоляции - снижает уровень шума на 23Дб
  2450,00 шт Эстония
Эковата ЦВ-1, 18кг
Эковата ЦВ-1, 18кг
Тепло- и звукоизоляционный материал на основе целлюлозного волокна. Плотность укладки в мешке 120кг/м3. Вес мешка -18кг.
  1400,00 мешок Россия
Картридж "ВИОН"
Картридж "ВИОН"
3-я ступень. Сменный картридж на снове хемосорбционного нетканного волокна "ВИОН". Основное отличие и преимущество обусловлено использованием уникального по своим свойствам ионообменного волокна. Очистка от солей жесткости, радионуклидов, ионов тяжелых металлов. Умягчает питьевую воду, очищает от механических примесей. Очищает воду от примесей органического и неорганического происхождения. Улучшает вкус воды.
  2950,00 шт Россия
Картридж керамичекий (5мкм)
Картридж керамичекий (5мкм)
1-я ступень. Сменный элемент из пористой керамики 5мкм серии "ТИТАН" для механической очистки. Регенерируемый. Продолжительность непрерывной работы до 10лет.
  2950,00 шт Россия
Картридж керамический (1,5мкм)
Картридж керамический (1,5мкм)
4-я ступень. Сменный элемент тонкой механической очистки из пористой керамики 1,5мкм. Устанавливается внутри картриджа 3-ей ступени. Очищает от мелкодисперсных загрязнений, задерживает большинство видов бактерий, а так же препятствует вторичному заражению воды продуктами гидролиза.
  2000,00   России
Картридж угольный
Картридж угольный
Сменный элемент(картридж) на основе высококачественного активированного спрессованного кокосового угля. Сорбционно удаляет хлор, хлорорганику, газы, пестициды, гербициды, фенолы и бензольные соединения.
  950,00 шт Россия
Фильтр воды "Россион-Дельфин"
Фильтр воды "Россион-Дельфин"
Система подготовки воды высокого качества в бытовых условиях. Конверсионная технология. Высокий ресурс. Структурирование воды.
  16500,00 шт Россия